我校青年教师张海涛参加江西优秀青年歌唱家音乐会

作者:校审核评估工作办公室文章来源:校网站浏览次数:167发布时间:2018-04-23

本站讯 4月20日晚,走进新时代,开启新征程江西优秀青年歌唱家音乐会走进江西财经大学,暨江西省文化艺术发展促进会歌唱艺术专业委员会授牌仪式圆满落幕!江西省文化艺术发展促进会会长、著名画家张鉴瑞教授宣布关于成立江西省文化艺术发展促进会歌唱艺术专业委员会人事任命通知,江西省文化艺术发展促进会名誉会长、著名的百家讲坛国学名师、江西师范大学资深教授、原江西广播电视大学副校长方志远教授为歌唱艺术专业委员会授牌并致辞。

我校优秀青年教师张海涛作为唯一一位地方高校的演员,受邀参演了此次音乐会,音乐会上张海涛老师演唱了意大利著名作曲家威尔第的歌剧《麦克白》的唱段,嬴得了省内专家和业内人士的一致好评