评建动态

我校召开本科教学工作审核评估总结暨整改工作动员大会

作者:校审核评估工作办公室文章来源:校网站浏览次数:10发布时间:2019-05-05

为全面总结我校审核评估工作取得的成效和存在的不足,落实“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的工作方针,4月30日上午,我校在主教楼学术报告厅召开本科教学工作审核评估总结暨整改工作动员大会。全体在家校领导出席会议,副科级以上干部、校级教学督导组成员、教研室和实验室主任、校评建办全体人员、教师代表、学生代表参加会议。会议由副校长梅光泉主持。

校长曾晓春发表讲话

副校长梅光泉主持会议

校评建办主任、副校长李明斌作学校本科教学工作审核评估工作总结报

副校长蒋钰宣读《关于表彰宜春学院本科教学工作审核评估先进集体和先进个人的决定》

会上,副校长蒋钰宣读《关于表彰宜春学院本科教学工作审核评估先进集体和先进个人的决定》,随后,校领导为先进单位和先进个人代表颁奖。

校评建办主任、副校长李明斌作学校本科教学工作审核评估工作总结报告,他对审核评估工作做了简要回顾,分别从顶层设计、项目建设、督查考察、氛围营造等四个方面对学校前期的评建工作进行梳理。他指出,评估专家对我校的本科教学工作给予了充分肯定,认为宜春学院是一所区域特色鲜明、优势突出、极具发展潜力的地方应用型大学。成绩来之不易,是全校上下辛勤付出与不懈努力的结果。针对专家组提出的富有建设性的意见和建议,学校审核评估整改工作将从六个方面19个问题行动起来,切实抓好整改工作成效,深入推进学校转型发展和教育教学质量提升再上新台阶。

校评建办副主任李剑解读《宜春学院本科教学工作审核评估整改工作方案》,以及评估整改工作任务分解;教务处处长李建军和体育学院院长谢军作为先进单位代表发言。

校长曾晓春在会上代表学校,向学校审核评估工作付出辛勤努力的全校师生员工表示衷心感谢。为进一步统一思想、提高认识,动员全校师生全力以赴投入评估整改工作,他指出,一要切实增强责任感和使命感,以对学生负责、对学校负责、对历史负责的态度全力以赴抓好整改;二要做到真整改,确保整改工作取得实效、长效;三要压实责任,明确要求,确保整改工作按时保质完成。他强调,2019年是学校全面深化教育综合改革的关键年,是申报硕士学位授予单位的决胜年,也是进一步推进学校“十三五”发展规划落实的攻坚年。全校上下同心同向,携手同行,以全面落实审核评估整改工作为抓手,再接再厉,为进一步开创学校创新发展、内涵发展、转型发展、特色发展新篇章,为建设有特色、高水平的地方应用型大学而努力奋斗!

以上组图为获奖代表领奖