我校召开审核评估办公室第一次工作例会

作者:宣传部文章来源:校网站浏览次数:89发布时间:2017-05-31

本站讯 5月27日上午,副校长、校评建办主任李明斌在办公楼第四会议室主持召开审核评估办公室第一次工作例会,评建办副主任及相关工作人员参加了会议。

会议就评建办工作机制、项目组和教学院自评自建工作指引、审核评估第二阶段工作安排等进行了讨论。

李明斌强调,本科教学审核评估工作时间紧,任务重,工作重点和任务和学校2007年参加的水平评估有很大的差别,希望各部门、教学院通力合作,按时保质的完成任务。最后,他提出三点要求:一是要认真学习审核评估文件,深刻领会审核评估工作实质;二是要坚持问题导向,做好学校的自评自建工作;三是要坚持以评促建,建立评建工作长效机制。